Время жить

Конец зиме,
Начало солнца,
Журчат ручьи, цветут цветы,
И всем так хочется проснуться
От этой мрачной суеты.

Цветут цветы,
Пора очнуться,
С начала жизнь свою начать,
Понять, что свет для нас зажегся
И время жить, не унывать.

Понять, что звезд на небе много,
А жизнь – она одна у нас,
Так береги,
Раз у порога,
Она стоит,
И ждет,
Сейчас!


Рецензии