Вокруг гранитные погосты

Сбб  25-01-2014  --- 20:25   
94
***
Вокруг гранитные погосты.
Тетрадки, крошь карандаша...
Вновь задаюсь одним вопросом -
Зачем живёт моя душа?..
...
Уйдя от сауны-притона,
томиться буду лишь в Аду.
Я стал воистину виновным,
что, видно, в Рай не попаду.
...
Осталось жить не так уж много.
Любовь ко мне ещё летит;
её я жду, как будто Бога.
Отсрочьте ж, Черти, свой вердикт!
***


Рецензии