Я завтра всё изменю

Я завтра проснусь спозаранку,
Проснусь и всё-всё изменю!
И утром пойду на зарядку
И лень в себе точно убью!

И не включу даже завтра компьютер!
Покрепче лишь кофе себе наведу.
А отдых теперь небольшой – двухминутный,
Теперь-то уж точно всего я добьюсь!

Не станет сегодня похожим на завтра,
А завтра не станет таким как вчера.
Всё легко изменить – стоит лишь взяться,
Вот возьму и начну всё завтра с утра!


Рецензии