Осень

Кто сказал что осень,скучная пора
Золотые листья,дождь идёт с утра
Жемчугом на окнах капельки дождя.
Кто сказал,что осень,скучная пора

Золотая осень,дождик серебром
По листве осеней мы с тобой идём
По листве осеней,к счастью и любви
За тобой родная,я готов идти

И пускай дождями,осень поливает
Дождиком осеним нас с тобой венчает
золотые листья,шепчут нам с тобой
Что связала осень,нас одной судьбой

Нас венчает осень,пасмурным дождём
Нас осыплет осень,золотым листом
Жемчугом дождинок,нас благословит
Вспоминать о прошлом,строго запретит

Кто сказал что осень,скучная пора
Золотые листья гонит со двора
Нам сказала осень,заветные слова
Нам пропела осень,что любовь пришла 
   


Рецензии
Я тоже люблю осень! Это время года особенное. Мне понравилось, как Вы передали это в стихах) Успехов!

Савельева Алина   28.01.2014 04:12     Заявить о нарушении
Cпасибо

Игорь Юданов   28.01.2014 09:19   Заявить о нарушении