Грязные Мысли

Звезды это дыры от пуль,
Мы вынимаем  их из груди
И берем с собой.
Наши грязные мысли,
Скоро медленно убьют,
Клей больше на пахнет.
Кровь в жилах не горит,
Ключицы наши мертвые давно.
Они мертвы от наших мыслей,
Мы их убили как убьем себя.
Ты начинаешь новый день,
А с ним и мысли.
И флешка больше на вставляется,
 А если и вставляется,то не туда


Рецензии