О прошлом

На улице снова метель. будто пепел,
прошедшие годы сметает она,
Из памяти кадры покажет нам ветер,
И унесет за собой, в времена.
Хватит жалеть о былом и ушедшем,
Ему на замену скоро придет,
Что-нибудь новое, и сумасшедшее,
Жизни завертит вновь круговорот.
То что прошло, нас уже не касается,
Вспомни, и снова на полку альбом.
Даже великое все забывается,
Не исчезает, на полке потом
Все наши жизни лежат, мировоззрение,
И понимания правды и лжи,
мысли о вере, думы безверия,
Рассказы о том, кто и как жил.
Хватит о старом скорбить, не вернешь его,
Лучше для нового душу открой,
Будет в нем много плохого, хорошего,
Новых персон, новостей гулкий рой.


Рецензии