Воспоминание

Мама посиди со мной
На выпей чашку чая
Ты знаешь я так по детству иногда скучаю
Когда альбом листаю
 Счастливые минутки вспоминаю
Ты не подумай, что сейчас
Я счастья меньше знаю
Нет просто для него теперь я многое переживаю
И лишь мгновенья счастья получаю
И кажется, что раньше радость приносило
Сейчас вдруг стало так уныло
Со временем я принципы и нравы изменила
То, что любила оказалось все фальшиво
Наивность моя пролетела
Реальность жизни я познать сумела.
(Воробьева К.А)


Рецензии