Мы встречаемся в городе большом

Мы встречаемся в городе большом
И влюбляемся в тех, кого не знаем.
Забываем мы о любви потом
Но как жить без неё не представляем.
Мы встречаемся в барах и кафе
И на стульчиках крутимся свободно
Мы влюбляемся в нежных юных фей
Солнце смотрит на это превосходно!
Мы встречаемся в городе большом
И визитки на дружбу поменяем.
Забываем о старом и плохом
Но любимых своих не забываем.


Рецензии