Нас жизнь из года в год стремится поучать...

Нас жизнь из года в год стремится поучать,
Преподнося различные уроки,
А мы не понимаем,что может означать
Всё то,что видим,избегая вновь свои пороки.

И каждый божий день,секунды исчисляя,
Свою судьбу мы можем изменить,
Обдуманно ошибки исправляя,
И прекращая в бедах Господа винить.

Он существует вопреки всему,
И наше право верить иль не верить,
Будь только верен слову своему,
Чтоб мог он пару лет тебе ещё отмерить...


Рецензии