Чайной капелькой

Тане Акимовой

чайной капелькой, ожерельем
или чётками в мелкий чес,
пробродившим любовным зельем,
серебром из кольца волос,
перепутанностью объятий,
на качелях туда-сюда,
сквозняком по седьмой палате,
а в шестой - из трубы вода,
горяча и коричневата,
спита, выставлена во двор,
лишь похожестью виновата,
что внезапно окончен спор -
кто кого обижает больше,
с кем не встретится на ветру,
ни в шалашном раю, ни в Польше, -
позову и слова сотру.


Рецензии
В ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКЕ МНОГО КАПЕЛЕК,ЗАБРОДИВШИХ ЛЮБОВНЫМ ЗЕЛЬЁМ,
НЕТ ВОПРОСОВ ЗАКУШАТЬ ВАФЕЛЬКОЙ, А ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ ЗАПЬЁМ.
СКВОЗНЯКОМ ПО СЕДЬМОЙ ПОЛАТЕ, ТАНЯ К ВСТРЕЧЕ ЛЕЧУ НА ВЕТРУ,
ПОЗОВУ, А ПОТОМ ИЗВИНЯЙТЕ, Я СВОЙ ЗОВ С АЛЫХ ГУБ СОТРУ.

Владимир Пивовар   06.02.2014 19:06     Заявить о нарушении