Тебе одной...

Мы разные с тобой конечно,
Но я считаю это не проблема...
Я кругл, а ты остроконечна,
Прекрасно это, не дилемма...

Твой голос милый, полон неги,
Мой же напротив, грубый бас...
Способна отучить от лени,
Чтобы во всём, стал просто ас…

Мы разные, но прелесть в этом,
И целое одно, когда вдвоём...
Захочешь, перестану быть поэтом,
Я до беспамятства, в тебя влюблён...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2014 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.