Ранимой

Сгущается гроза и снежный ком
Уж не растопишь лаской и участьем...
А я тебя запомнила в былом...
Ранимую, стремящуюся к счастью...

И полюбила искренне, с теплом...
Словно сестренку, кровную, родную,
Что верила в меня - пришла с добром,
Чтоб рядышком любить, храня от пули

Косого слова, жеста палача,
Не праведных, не искренних - не правых...
Сдувать пылинки с милого плеча,
Иль крылышки воздушные расправить...

Пишу о прошлом и в душе тепло...
Мы так умели многое с тобою...
А тут гроза... сестренку замело...
И возвратили снежной и чужою...

Как растопить в твоем сердечке лёд...
Ранимую, стремящуюся к свету,
Вернуть... хранить... с собой позвать в полёт... -
Ведь у меня другой сестренки нету...

13/12-11г (23:35)
Д@ринк@)))


Рецензии