Отпусти меня, отпусти...

Отпусти меня,отпусти
Что же стоит тебе не любя,
Резолюцию нанести
И сказать: «Отпускаю, лети!»

Пусть по ветру я полечу,
Против ветра – не дай-то Бог.
Может, счастье я отыщу,
Может, горе, а может упрек.

Пусть несладок   мой  будет путь –
Отпусти, не держи, отдай!
И не властен над мною будь --
Нелюбимых не удержать!

Как же прочна невидима связь
Об одном прошу – отпусти.
Будто схвачена в паутины вязь:
И не крепкая нить, а держит!


Рецензии