Не стреляй во птиц, летящих небе

Не стреляй во птиц, летящих в небе,
Пусть они летят куда хотят.
Ты ж себе валяйся в спелом хлебе
И гляди, куда глаза глядят.

Не стреляй во птиц, летящих в небе,
Выстрел твой воротится назад,
Обратит мировоззрение в пепел.
Не стреляй, пускай себе летят.

23.01.2014г


Рецензии