Совершенству у природы научись

Кто сказал, что человек царь и властелин?
Время показало, что он,  как пластилин,
А природа вьёт из него верёвки,
Человек же защищается неловко.

Нет причины человеку сильно так гордиться...
Совершенству у природы надобно учиться.

               
                01.03.08.


Рецензии