Фея

Поселилась фея
На моей подушке,
Разные идеи
Шепчет мне на ушко.
Как заходит солнце,
Под покровом ночи,
Шепчет мне на ушко,
Шепчет и щекочет,
Пёрышком гусиным
Веки и ресницы
Феи вдохновлять
Большие мастерицы.
Но лишь только стоит
К лампе прикоснуться,
Пропадает фея...
А строки остаются.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.