Икра на ужин

В сельмаге, чашечки - весы,
народ глядел – потеха !
Купил там Брежнев колбасы –
ну и, домой поехал.

А дома – ножик не берёт.
Отведал - дело ху'до,
да как же, ест её народ
и – жив ещё, поку'да.

Ведь Пленум был – источник сил,
трибуну аж сноси'ло,
а тут - разочек откусил
и, рот перекоси'ло .

Нашёл правитель вдруг ответ :
- Нам - съезд партийный нужен !
Вот он, теперь сомнений нет -
всем даст икру на ужин … 

 (эпизод из к/ф "Брежнев")

25.01.14 г .  19:23


Рецензии