На Байкале

Кто был на Байкале, тот вспоминает,
Как он чувствами нашими нежно играет.
И видно, что это его забавляет.

Он в воды свои охотно впускает,
Но, порою, всё лето их так охлаждает,
Как будто проверить на смелость желает.

А мы не в обиде, а мы не грустим!
Костёр разведём, шашлык поедим
И вас, подходите, всегда угостим!

                Л.К.
                08.09.12.
               
               


Рецензии