Снег

Мне снилось...
Что выпал снег
Он был холодным и чистым
И ты...
Укутавшись в кледчатый плед....

Доброе, светлое чувство
 горячий чай,
 кому-то станет теплее..

Мне снилось.
Мне просто снилось..
А утро холодное.

 01.10.13.


Рецензии