Судьба

Сплетались жизни путы
В узлы, дороги, перекрестки.
Судьбы несчастные наброски
Рождались за минуты.

Кому спастись, кому погибнуть
Нам знать увы не суждено,
Нет сил грядущее низвергнуть.
А может, к лучшему оно?

А может, счастье есть незнанье?
Зачем стремиться всё понять?
А простота - не наказанье,
Её не стоит умерщвлять.


Рецензии