Привет, краеведы!

Привет, краеведы!
Сегодня вас ждут трудности и победы.
Ведь без трудностей и победа не в радость.
И мы вам обещаем, всё будет как надо!

В бой справедливый вы вступаете смело,
Если собрались здесь, значит, знаете дело!
А дело ваше доброе и благородное –
Познавать свой край и обычаи народные.

Край наш красивый и суровый,
Старый, но вечно молодой и новый.
Неизведанных тропинок – море.
Каждый пионером может стать на сибирском просторе.

Вам и карты в руки географические,
Объясняйте необъяснимое и фантастическое!
Муйский край полон интереснейших легенд,
Не упускай свой шанс! Лови момент!
Сегодня день как раз  такой -
Доказывай, всех убеждай, забудь покой!

                Л.К.
                2003 г.


Рецензии