Твоя игра

На белый лист ложатся строки,
под стоны раненой души,
звучат так тихо скрипки звуки,
не зная горя и тоски.

Пишу письмо не ставлю точек,
мне просто не чего писать,
ты обещал подаришь сказку,
а оказалось наплевать!!!

Разбил ты сердце,словно вазу!!
и чувства наши растоптал,
мне не хватает даже силы,
вот так сидеть и просто ждать..

Скажи зачем в любви ты клялся,
зачем,о верности просил,
ведь знал,что будет очень больно,
простить,забыть и отпустить...

Тебя судить я не пытаюсь,
ты выбрал сам свою игру,
теперь живи родной как знаешь,
ты получил свою судьбу
 


Рецензии