Вспомним мы его акростих

О чень рано ушёл-очень рано,

В сорок два пригласил к себе бог.
Л егендарный он сын из России,
А иначе и жить бы не смог.
Д ля народа все песни понятны,
И все роли,что в жизни сыграл.
М етроном был заложен в тех песнях,
И х не пел он,а сердцем кричал.
Р обин Гуд не нашёл себе места,
С мерть настигла
Е го на пике.
М ол по жизни сидел на стакане,
Ё моё:--
Н о с гитарой в руке.
О чень жаль,что его нету с нами,
В едь так много не спел,не сыграл.
И хотя в той стране и гнобили,
Ч ерез тернии к звёздам попал.


Рецензии