За правду!

Мало мы кому по нраву
С чувством личной правоты,
И поэтому по праву
Всем заткнём неправым рты!

Так, глядишь, и объясним им,
Выведем на свет из тьмы,
Наваждение с них снимем:
– Вы неправы, правы мы!


Рецензии