21. 01. 2014 год

21.01.2014 год.
Не посидишь с тобой, не погрустишь
В хорошенькой беседке возле дома.
Ты, как всегда, загадочно молчишь
И кажешься совсем мне не знакомым.

Гранит камней по твёрдости своею
В века веков с тобою не сравним.
И не признаться, как всегда робею,
Когда плечом касаешься одним.

И только мне известна мягкость кожи
И ласковость твоих игривых рук.
Ведь ты ни с кем совсем-совсем не схожий
И тем ценнее мне, мой верный друг.


Рецензии