Битый Козырь Лироэпикоцикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БИТЫЙ КОЗЫРЬ

     (Из Лироэпикоциклария "Истористика")


Былым
  Величьем
    Козырять -
      Величье
        Новое
          Терять.       *

---------------

      *    Эта афоризметка, по согласованию с Автором, включена мною - как составителем - также и в другой его Лироэпикоцикларий - "Новопоговористика".

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галшины Яковлевой). 


Рецензии