Родной

Разлука с тобою -  еще больше сближает 
Флюиды твои отдаются вдвойне
Ощущаю тебе - и нет расстояний
Далекий, но близкий, мне человек!      

Когда в телефоне слышу твой голос
Ласково шепчешь, как любишь меня 
Сердце сожмется,дрожь прошибает
Стон у души моей - очень силен!

Ты далеко, далеко за экраном
Как прикоснуться к тебе я хочу   
Разлука с тобой - еще больше сближает
Далекий,но близкий!О!Как я Люблю!..


Рецензии