Как угарно...

Я давно курю взатяжку.
Я давно сплю с телефоном.
Ношу платья только в обтяжку.
И забила на бином Ньютона.

Как смешно на меня повлиял ты.
Из отличниц так сразу в шмары.
Но хорошее тоже дал ты.
Помогал мне ходить на пары.

Помогал отвлекаться от стресса.
Утешал, когда я страдала.
И любил меня, как принцессу.
Этим я себя утешаю.

Как угарно теперь вспоминать всё.
Как угарно грустить о прошлом.
Как угарно хотеть вернуть всё.
Как угарно мечтать о пошлом.

Для меня ты стал трансцендентным.
Мы в разлуке давно с тобою.
Хоть расстались без прецедента,
Это больно. Убить любовью...

В целом мире тебе замены
Не сыскать. Поверь, это так.
Не нужны мне перемены.
Без тебя не хочу летать.


Рецензии
Трансцендентным это ещё ничего,
а вот если комплексным станет, то вообще концов не найти!
Mary

Забаненная Мэри   29.02.2016 20:11     Заявить о нарушении