остаться

то чувство красивых идей,
отброшенных мыслей о прошлом,
ты человечней среди людей,
воспроизводишся  в качестве хорошем
и стоит упасть, наклонится,
от выпитого и съедобных таблеток
и все что задумано может не сбыться,
быть честнее улыбчивых марионеток,
взмахом рук очарованных
за ниточки моей души,
не будет больше цветов сорванных,
чудес непредсказуемых, соверши.
сказаний принятых за правду,
легче верить и сомневаться,
глазами глотая отраву
проще сейчас,собою остаться.


Рецензии