1 глава вторжение!

Масенькая. Вторжение.
1 глава.
Вторжение.


Карина очень полюбила свою птичку она даже гуляла с ней.
Как обычно мама позвала их в магазин за хлебом и яблоками,
но неожиданно загремели взрывы! какие-то огромные камни летели с неба!
Девочка в ужасе закричала попугай масенькая ( ласкова мася) прижалась к хозяйке.
Приехали военные, а девочку, которая не могла пошевелиться, они схватили и
потащили к грузовику, ей было жутко!
-МАМА!- закричала она.
Какая-то женщина с ребенком и криками подбежала к военному грузовику:
-Заберите нас! У меня ребенок!
-Мест нет! Мне жаль…
Ее и других куда-то повезли, но куда?
Что произошло?


Рецензии
Камни с неба... что-же это было, интересно!

Горячев Александр   25.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Скоро все узнаете.................................................
.

Кристина Разоренова   26.01.2014 16:30   Заявить о нарушении