Вот и кончились быстро свидания

Вот и кончились быстро свидания,
А морозы трещат на ветру.
Неожиданное расставание
Наступило вчера поутру.
Не успела понять я причины,
Не красиво ты, вдруг, поступил.
Не видала такой дурачины...
Дай мне, Бог, вразумления, сил.

___________________
фото из интернета


Рецензии
Сильно! Какая женщина чувствуется!

Виктор Бобарико   24.01.2014 21:27     Заявить о нарушении