00069 Второе августа

Второе августа

Сегодня день. День памяти и скорби,
О тех, которые от нас ушли.
Сегодня скажем им - Мы помним,
Когда в последний свой Вы бой ушли.

Вы умирали молодыми,
За наших жён и матерей.
Вы отстояли честь России,
В бою теряя преданных друзей.

Второе августа - День Гвардии России.
Второе августа - день памяти для всех.
Мы не забудем тех, кто с нами были.
Навечно Вы - герои Родины своей.

Пусть голубых беретов не тускнеет цвет!
Пусть купол белый наполняет ветер!
Пусть знают все враги, что никогда нигде!
Не одолеть им наше ВДВ!


Рецензии