Наваждение

Ты вошла ко мне нагая
Я увидел твою стать
Ты такая вся прямая
И во чреве благодать

Ты присела,очень рядом
Там,где рвется пульс живой
Я увидел твое лоно
У меня пропал покой

Загудело,очень сильно
Невозможно обуздать
А ты нежно прикасаясь
Говоришь: - не надо ждать

После этого начала
Полетели в небеса
Плохо с памятью тут стало
Провалился в телеса

Сколько времени не помню
Помню был уже рассвет
Я проснулся, очень тихо
А тебя уж рядом нет

Вот такое наваждение
Вдруг случилося со мной
После этого смятения
Я вдруг понял: - сон живой


Рецензии
Очень эротично, не оголёно и симпатично. Спасибо!

Дочь Земли   02.04.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.