Любитель

- Васёк, я думал семь пудов!
А там почти бараний вес.
Заметь, с толстухой, - без рогов,
А так опасно будет здесь...

- Да, мне и так с ней хорошо!
Найди себе, живёшь один!

- Да, просто, нет такой большой,
Искал, когда был молодым...

Зато, там есть, за что схватить,
Морозной ночью не умрёшь!
Напьёшься, - будет приносить,
И даст всегда, когда нагнёшь!

Я б разве дал пропасть добру?
Такие женщины - мечта!
Там только титьки по ведру,
Огонь, когда возбуждена!

Хотя вам смысл объяснять,
Мослы и в Африке мослы!
Такое нужно осознать,
Чтобы жениться по любви!

24.01.14.


Рецензии