здесь и сейчас

Бывают моменты просветления,
Когда все кажется смешным,
Нелепым, недоразумением
Очевидным и простым.

Это есть сейчас -
Ты догоняешь время
Находишь точку вне и
Видишь все мгновенья

Все, что потеряно во мгле
Было - не вернется
Ощущаешь: все позади
Новое прекрасное родится

Светлый день проснется,
На радуге, будто на коне
В светлое будущее помчится
Это должно быть. Во мне и в тебе.


Рецензии
Как точно ты подметила Ирочка.." это в тебе и во мне"классно вырозила свои чувства молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   28.01.2014 04:17     Заявить о нарушении