***

В вопросе о выборе веры
Духовной три сектора сферы,
Активность,пассивность,нейтральность
Три лика являет реальность.
А чаще всего и ответ
Лидирует нейтралитет.
     Павленко В.В.
     24.01.2014г.


Рецензии