Возвращение

«Ну, расскажи мне, как дела дружок?
Ведь мы не виделись сто лет…»
Вокзал, сто грамм, зеленый вещмешок
И в одну сторону билет

«Что с ней и что же не пришла?»
«Да вышла замуж, все дела…»

« Ну, расскажи мне, как ты выжил там?»
«Да, слава богу - повезло
Нога словила, стерва, девять грамм
Но будем жить, судьбе назло!

А, что до той, что не пришла…»
«Давай забудь и все дела!»

«Да, жалко тех парней, кто не дожил
И не за что, мой друг, и не зачем
Да, пусть бы лопнул, кто на том нажил
Везде хватает этих сволочей

Давай, мой друг, как с чистого листа
Догоним жизнь и все дела!»

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-


Рецензии