Пронзительное Счастье Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ

             (Лироэпикоцикларий "Влюбистика")



    Острое
      Пронзительное
        Счастье -
          Когда
            Нежные
              Тебя
                Обуревают
                Страсти,
                Когда
                Ум -
                В
                Блаженстве,
                И
                Душа
                Поёт,
                А
                Мечты,
              И
            Вдохновенье
          В
        Звёздный
      Устремляются
    Полёт. 
               
               
         


Рецензии