Спасибо

Спасибо за дни проведенные вместе ,
За сладкие губы что я целовал,
Боли в душе нет больше места !
И стих я тебе написал.
Спасибо за улыбку светлую,
За теплую любовь ,
Спасибо что была мне верною,
Спасибо повторяю вновь и вновь !
Спасибо !Спасибо !Спасибо !
Только на сердце кровь ...
Спасибо что дарила  мне радость,
За то что счастье дарила ,
За поцелуев волшебную сладость ,
За то что меня ты любила .
За то, что когда то мы вместе
Ходили гулять под луной ,
За то , что нет девушки лучше на свете ,
И эта девушка была со мной .
И  не забыть мне этих дней,
Когда с тобой было все так красиво,
И конечно , безумных ночей,
ЗА ВСЕ ! ЗА ВСЕ ! ТЕБЕ СПАСИБО !!!


Рецензии