00068 Её образ

Её образ

У каждого.. Кто хоть однажды..
Хоть раз.. За жизнь, которую прожил
Есть та.. Которую, как ни старался
Всегда он помнил.. Не забыл

Её любил.. В мечтах. С надеждой.
Ценил секунды, когда рядом был..
Он ищет её образ в новых..
Мечтая лишь о той, которую любил

Увы не будет, её больше в его жизни
И образ её, смысла нет искать
Не повторится взгляд её, но помнит сердце..
Всё помнит и не хочет отпускать

Все те мечты, что с ней навечно
Не повторятся никогда..
Ушла любовь.. Осталась вечность..
В которой тьма и пустота..


Рецензии