Тебе снова не до меня

Тебе снова не до меня.
Ты давно целуешь другую.
А я просто хотела сказать,
Что люблю и очень тоскую...

Ты давно не берёшь телефон.
Тебе лень написать СМС...
Я пытаюсь найти ответ:
Почему ты на время исчез?

Будешь так поступать вновь и вновь.
Ведь не в силах поставить точку.
Только вряд ли это любовь.
Это сложно... И больно. Очень...

Но люблю тебя всё равно.
Всё сильнее день ото дня.
Мы с тобой не ходили в кино.
И сейчас уже нету огня

В наших чувствах, потухших давно.
Очень жаль, что так получилось.
От тебя не хочу ничего…
Лишь любви, что не случилась.


Рецензии