МОЯ ДУША

звезды сияние в ночи
туманит взгляд и разум,
а сердце громче всё кричит-
моя звезда, не гасни!!!

потока лунный свет звучит,
и словно метеоры,
к тебе моя душа летит
через моря и горы...

но только луч зари взойдёт,
коснётся лёгким тоном,
моя душа опять уйдёт,
оставив шлейф из звона.

как тихий призрак,не спеша,
в объятьях полумрака,
к тебе летит опять она,
сверкнув созвездием ночного зодиака!


Рецензии