ты-не как они

Никто из моих бывших меня так не цеплял.
Не холил , не лелеял , не умирать давал.
Не сводил с ума,не да разума не провожал .
Только жадно,закусывая нижнюю губу целовал.

Ты ликуешь !К чему скромничать, мне с тобой повезло!
И не думалось,и не верилось,но случилось.
Случилось так,как случиться судьбе должно.
У меня с тобой счастье получилось.

Ты-не как они.Не кривлю душою!
Всё как есть говорю.Всё как есть.На духу.
От тебя не хочется прятаться под черною паранджою.
С тобой легче дышится,говориться,твоё имя давно на слуху.

Ты смеёшься задорно,как будто ребёнок,
И не скажешь ,что было когда-то больно.
Я сама по жизни трусливый котёнок,
Но в твоих руках я вполне спокойна.


Рецензии