Любви волшебные минуты

Что наши годы? – ветер в поле,
Вода в дырявом котелке –
Уйдут, и только привкус боли
Останется на языке.
Уйдут, в огне душевной смуты
Сгорят, а им ведь нет цены! –
Любви волшебные минуты
И неразгаданные сны.
Мы все под дудку смерти пляшем
И ходим по её следам,
Но даже миг свиданий наших
Я за бессмертье не отдам!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Большое спасибо.

Саша Куприна   24.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Сергей Ненашев   26.01.2014 14:51   Заявить о нарушении