Вторым родителям

Ни разу ни смотрев на вас,
Незная вашего укора.
В одном благодарю я вас,
Что уступили мне дорогу.
"Спасибо"-,прозвучит из уст
Это застенчивое слово.
И правда ль, вами я ГОРЖУСЬ,
Со мною не было такого.
Поверьте,лучший он мужчина,
И мне не трудно говорить.
Спасибо за такого сына,
Я буду впредь его ценить.
Без вас я б не была счастливой,
Ведь подарили счастье вы,
От всей души скажу спасибо,
Ведь вы "начальники судьбы".


Рецензии
Для души*

Алина Тимощук   24.01.2014 19:54     Заявить о нарушении