была любовь

У меня в сердце тупое сверло,
Оно еще сверлит, но тебе все ровно .
Я хотел быть всегда рядом с тобой,
Но ты говоришь своим чувством "отбой".
Эй купидон ! этим чувством отбой !
Забирай свои стрелы обратно,
Она не хочет быть вместе со мной,
Гаси любовь! Тебе понятно?
Эй купидон, забирай свои стрелы !
Не желаю я больше страданья,
Надоели её беспощадные сцены !
И любить без взаимности нету желанье ...

Была любовь алмаза крепче,
Плотнее осмия была,
Я думал она будет вечна,
Но быстро любовь умерла.


Рецензии