Вишневый поцелуй

На меня лавиною
Накатил апрель,
Выгнутыми спинами
Смял мою постель,

И, звенящих вод с горы
Насобрав в подол,
Две бутылки "Хванчкары"
Выставил на стол.

И в бокалах, как в прудах,
Бьется - терпк и густ
Весь березовый размах
Ошалевших чувств.

Утро бросит нас вдогон
Полуночных ласк,
И заплещет штормом волн
Ненасытность глаз,

Поцелуев капли бус
Взмокнут на щеках,
И оставишь ты мне вкус
Вишен на губах.


Рецензии