Вдохновение

Что, Москва?...
                и там бываю!
Не  Бали и не Перу,
По столице я шагаю,
Рифмы с улицы беру

Я ищу их по бульварам,
По широким площадям
Что-то, от влюблённой пары,
Что-то, от изящных дам

Все стихи уже готовы,
Там, чуть выше облаков
Глаз поднял, собрал по слову,
Записал - и был таков!

Собираю, что придется,
Что поймает цепкий взгляд
Дальше?...
 - Вам всё раздаётся!
- Прочитали? ...что ж, я рад 

Иногда не видно музы...
С настроением иль без
Я конечно ей обуза - 
Но в калашный ряд не лез!

Для себя писал. В начале
Просто, чтобы не забыть
Но сравнив с "чужим куплетом"
- Публикую! Так и быть!

Может кто и прочитает
Призадумавшись не раз
Если душу зацепило,
Значит стих -
               "не в бровь, а в глаз!" 


Рецензии
Вдохновенно....Позитивно!Будь собой!

Куку Кукушка   25.01.2014 00:02     Заявить о нарушении