Любимой маме

Нет на свете лучше и красивей слова.
Мама-ты святая!Мама-ты родное.
Ты мне посвятила все,что было можно.
Мама ты учила,обходить плохое.

Ты меня учила говорить,ходить.
Ты же научила с трепетом любить.
И когда я плачу,только ты поможешь
Только ты мне скажешь:
"Красивые девочки не плачут,оно того не стоит!"

Ты меня учила по жизни улыбаться,
Делать все на совесть,для тебя стараться!
Может я не ангел,но тебя люблю я,
Ты прости дурёху,с возрастом пойму я.

Мама,чем взрослее,тем ты красивее!
Нет тебя добрее,лучше и мудрее.
Пусть мы с тобой ссоримся,
Знаю,ведь права ты!
Мама-ты святая!Мама-ты награда!


Рецензии