Запуталась

Запуталась,в себе да и в тебе.
Который день без твоего общения.
Хочу тебя увидеть,
Боюсь что больше не хватит моего терпения.
Хочу держать твою руку в моей руке. 
Устала держать лишь твой образ в моём сердце.
Стою на краю обрыва,
В надежде что ты меня успеешь остановить,
Не придётся тогда больше стараться
Воспоминания о тебе топить.
Но между нами эти грёбаные расстояния,
Такое чувство как будто мы уже  не  выйдем
Из этого состояния.
Идиот,ненавижу тебя!я живу тобой до сих пор,
А ты вот так просто взял
И мне в сердце тяжёлый топор.
Сердце разрывается на части,
А тебе этого даже и не понять
Потому что похеру,на меня всегда было,
Понимаю,просто наплевать.
Ждала,верила,надеялась,бегала за тобой,вот дура.
Всё это моя чёртова натура.
Не смогу без тебя,не кому согреть,
Пусть даже сообщением.
По щеке бегут горячие слёзы
С дрожащим дыханием.
Время лечит,да возможно,
Но одно воспоминание о тебе
Перевернёт снова моё сердце.
Закрываю дверь перед тобою,
Но ты снова отпираешь её
Как будто издеваешься,
Опять даёшь знать что ты совершенно не моё.
Оставь покое,я постараюсь забыть
Устала понимаешь,я устала по ночам слёзы лить
Пожалуйста решай,или дай мне точный ответ
Нужна тебе я или нет.


Рецензии